Pizzeria

La nuova pizzeria è pronta a soddisfare anche i palati più esigenti con una proposta che va dalle pizze classiche alle speciali, per arrivare ad una novità marchiata Spiga d'Oro... le pizze al tegamino!

Pizzeria

Le farine utilizzate per gli impasti delle nostre pizze provengono dal vicino “Mulino Ronci”. Rigorosamente di tipo “0”, lavorate con una bassissima percentuale di lievito per oltre 24h, per favorirne una maggiore digeribilità.

Pomodoro 100% italiano senza aggiunta di conservanti.
Mozzarelle Fior di Latte (f.d.l.) 100% con latte italiano.

Tutti i prodotti sono ricercati nel territorio circostante per valorizzarne la tipicità.

le nostre proposte
Le Classiche
Le Classiche

La semplicità e l'originalità delle migliori pizze della più rinomata tradizione italiana. Immancabili nei menù di ogni pizzeria, noi le prepariamo con un ingrediente in più: l'attento bilanciamento tra impasti altamente digeribili e farciture con ingredienti di prima qualità che rendono uniche e riconoscibili anche le pizze più classiche.

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Le Speciali
Le Speciali

Gusto, creatività e continua innovazione: ecco le pizze firmate da Roberto. La pizza contemporanea è un piatto sano e gustoso che ricerca la massima espressione del gusto italiano attraverso un lungo ed elaborato studio delle farine e delle farciture.

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Al Tegamino
Al Tegamino

Cerchi una pizza diversa dalla classiche? Prova la nostra pizza al tegamino, un impasto più alto altamente digeribile cotta al forno in un piccolo tegame a cui aggiungiamo tanto gusto con ingredienti freschi e ricercati.

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